您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

张志祥到水城经济开发区调研企业生产情况

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

QQ图片20181010095747.jpg

10月7日,市委常委、县委书记张志祥到水城经济开发区调研企业生产情况,现场解决项目推进中存在的困难和问题。张志祥在调研时强调,要理清发展思路,找准发展定位,做好顶层设计,做大、做强铝及铝加工产业和玄武岩产业,助推水城县经济社会高质量发展。

水城经济开发区管委会副主任沈建黔,高科公司董事长王敏陪同调研。

当日上午,张志祥先后深入贵州石鑫玄武岩科技有限公司生产车间和贵州十九度铝业科技有限公司立式粉末喷涂生产线,实地了解企业生产经营情况和产品研发工作开展情况。

   来到贵州十九度铝业科技有限公司立式粉末喷涂生产线,张志祥实地查看生产线建设进度,详细了解企业生产经营情况。张志祥强调,要坚定发展信心,抢抓有利机遇,围绕资源优势和市场需求,做好铝产业发展的顶层设计,完善产业布局,在下游产品开发上做文章,不断延伸铝及铝加工产业链,真正形成铝及铝加工产业集群,实现企业可持续发展;要加强环保投入,完善环保设施,提高管理水平,确保企业规范、安全、环保运行,实现社会效益、经济效益、生态效益有机统一;要有效促进资源就地转化,实现从原材料到中高端产品的转换,提升产品竞争优势;要全力打造好企业内外部环境,树立企业形象,让企业环境井然有序。

走进玄武岩纤维产业园,张志祥与企业负责人交谈,详细了解玄武岩项目建设情况。张志祥强调,水城经济开发区要依托本地丰富的玄武岩资源优势,结合市场需求,充分延长玄武岩产业链,迅速把玄武岩纤维的下游产品发展壮大,真正形成产业集群;贵州石鑫玄武科技有限公司要加强对本地玄武岩资源的开发利用研究力度,加快技术攻关,立即启动技改工作,开发更多高精尖的产品,促进资源本地化进程,将玄武岩产业建设成为支柱产业。

张志祥强调,水城经济开发区要进一步理清发展思路、找准发展定位、做好顶层设计、抓好产业布局规划,聚焦铝及铝加工产业和玄武岩产业,抓牢核心技术,做大核心业态,增强市场竞争力,做大、做强铝及铝加工产业和玄武岩产业;要认真履职、协调配合,敢于担当、主动作为,积极为企业排忧解难,不断激发企业发展活力,助推水城县经济社会高质量发展。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭