您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

水城县脱贫攻坚专班化推进工作调度会召开

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

IMG_5445.jpg

10月23日,水城县脱贫攻坚专班化推进工作调度会在县委二楼会议室召开。

市委常委、县委书记张志祥主持会议并讲话。

张志祥在会上强调,全县各级各部门要高度重视省扶贫办反馈的问题,把别人的问题当成自己的问题,既要警醒反思,又要保持定力,做到心中有数、掌控有度,各乡(镇、街道)、各专班工作要有靶心,不断修正准星,针对省扶贫办在六枝特区和盘州市调研指出的问题,认真对照自己的工作,深入查找自己的问题,采取有针对性的、强有力的措施,在切实找准问题的基础上,全力解决问题、破解难题,强力推进各项工作落实。要坚持立说立行抓问题整改,根据省扶贫办指出的问题以及在工作中发现的问题,3天之内制定切实可行的整改方案,明确整改责任、整改时间和整改要求,坚持立说立行、立说立改,以最快的速度、最短的时间、最有力的措施,扎扎实实地抓好工作整改。要进一步把数字和信息摸准,各专班要按照动态管理的要求,把工作做细做实,坚决杜绝虚假数字和弄虚作假。要强力推进第一阶段各项工作,全力推进安全饮水、住房保障、“组组通”工程、“户户用”工程、电力通讯、易地扶贫搬迁等项目建设,交通、医疗、教育、易地扶贫搬迁、安全饮水等项目要一步到位,年底必须全部完成。要进一步加大产业扶贫力度,加强产业管护和补植补种工作,加大苗木、资金、物资等准备力度,把群众发动等各项工作做细、做实,全力推进猕猴桃、刺梨、茶叶、温氏养猪、正鑫养鸡、食用菌、马铃薯、烤烟等产业发展。要进一步加大督查问责力度,以严明的纪律、严格的督查、严肃的问责,推动各项工作落实。

县政协主席谢如宪,县委副书记王崇立,县委常委、县政府常务副县长陈勇,县政府副县长杜薇、王旭、谢寿阳出席会议。

县直各部门,各园区管委会,各平台公司主要负责同志参加会议。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭