您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

张志祥到化乐镇调研赵家河水库前期准备工作

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

12月1日,市委常委,县委书记张志祥到化乐镇调研赵家河水库前期准备工作。

县政府副县长王旭陪同调研。

张志祥在调研时强调,县水务局、县水投公司要在赵家河水库建设上走出一条新路,做好顶层设计,确保水库如期建设好,并且不增加县级财政负担。要把投资预算算好,引进有实力有资质的施工企业。要合理规划工期,抓住时间节点,在确保质量和安全的前提下,加快赵家河水库建设,力争在2020年4月底具备蓄水条件。要千方百计抢抓机遇,确保赵家河水库纳入国家的项目盘子;要善于抓好工作统筹,不但要把赵家河水库建设好,更要把脱贫攻坚工作推进好,确保“两不误”。要全力以赴地做好协调服务工作,确保在征地拆迁中不发生社会风险、矛盾纠纷不上交。要强力做好征地拆迁区域“两违”建筑的管控工作,对抢搭抢建的建筑要依法拆除;要组织贫困群众到赵家河水库务工,增加群众就业,把赵家河水库建设与脱贫攻坚工作结合起来;要坚决打赢脱贫攻坚与赵家河水库建设两场硬仗,在坚决完成脱贫攻坚工作的同时,确保圆满完成赵家河水库的建设任务。

县水务局、县水投公司主要负责同志,化乐、陡箐镇党政主要负责同志,化乐镇赵家河村两委负责人参加调研。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭