您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

县委常委会议召开

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

12月4日,七届县委常委〔2018〕第57次会议在县委二楼会议室召开,传达学习贯彻传达中央生态环保督察“回头看”典型案例通报有关精神及省委书记孙志刚、市委书记王忠、市长李刚批示精神,研究贯彻落实意见。
  市委常委、县委书记张志祥主持会议并讲话。
  县委副书记、县政府代县长赵庆强,县委副书记王崇立、王鸣明、张鹏飞,县委常委陈勇、王帆、龙挺、庄宇、易基恒、邹江华、覃曦、贺方云、郑文峰出席会议。
       县政协主席谢如宪及其他副县级领导列席会议。
       会议强调,要深入学习领会省委书记孙志刚的批示精神和市委书记王忠、市长李刚的批示精神,进一步提高政治站位,认真履行环保工作的主体责任和“一岗双责”职责,压紧压实工作责任,结合本单位、本部门工作实际,不折不扣地抓好落实;要认真学习通报指出的问题,举一反三,深刻汲取兴仁市的教训,高度重视环保督察反馈问题的整改工作,坚决杜绝弄虚作假、敷衍了事等情况,确保每一个问题都得到彻彻底底的整改。对整改工作不重视,整改力度不够,整改不到位的,无论涉及到谁,严肃启动问责;要加快推进易扶安置点党组织建设工作,由县政府分管领导牵头,县委组织部配合,加快推进全县24个易扶安置点的党支部建设工作,坚持把易扶安置点党组织建设工作和基层组织工作有机结合起来,从严要求,全力推进。
      会议还研究了其他事宜。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭