您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

张志祥开展食品安全和市场供应情况调研

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

 2月3日,市委常委、县委书记张志祥率队对全县食品安全和市场供应情况进行调研。

张志祥书记一行先后来到合力超市、保健农贸市场等地,重点就蔬菜、水果、生鲜猪肉、水城农特产品等进行了检查,仔细了解了超市经营情况、水城农特产品进超市情况、节前热销食品供应和销售情况。

张志祥要求:食品安全关系千家万户生命安全、财产安全,特别是新春佳节就要来临,群众购买年货进入了高峰期,各部门一定要牢固树立安全意识,高度重视春节期间食品安全工作和市场供应情况,切实加强巡查,加强监管,严格把关。食品经营者、从业人员要严格落实食品安全责任,把食品安全贯穿食品生产各环节,自觉维护食品安全,保证春节期间全县人民群众吃得安心、放心。同时,县市场监管局要加强对食品生产经营单位的监督管理,督促企业严格落实食品安全各项管理制度,严防不合格食品流入市场,及时消除食品安全隐患,杜绝食品安全事故发生,全力保障水城县全县人民食品安全。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭