您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

我县召开2019年全县地质灾害防治工作会议

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

4月10日,我县2019年地质灾害防治工会议在龙场乡召开。副县长谢寿阳出席会议并作工作安排。

会议传达学习了“2019年全省地质灾害防治工作视频会”会议精神,要求深入贯彻落实陶长海副省长和周文厅长在会上的讲话精神,严格贯彻执行省领导对2019年地质灾害防治工作的安排部署。

谢寿阳要求,全县地质灾害防治战线上的同志必须全力抓好地质灾害防治工作,必须把工作落实、落细、落小。要提高思想站位,强化思想认识,切实增强政治责任感;要强化工作责任,做好协调配合,县直部门、乡(镇)、煤矿企业各司其职,各负其责,层层压实压细地质灾害防治工作责任;要强化隐患排查,严防重点区域,完善监测预警,提升预警水平;要加强应急值守,落实避险演练,推进工程治理,实施避险搬迁;要强化督查检查,确保责任落实,及时发现存在的问题并予以解决,确保今年全县地质灾害防治工作有条不紊顺利推进。

会后,各乡(镇、办事处)与县人民政府签订了水城县2019年地质灾害防治工作责任书,层层压实责任,确保落实到位。

县自然资源局、县应急局等县直有关单位负责人、各乡(镇、街道)分管负责人及国土资源所负责人、21家煤矿主要负责人参加会议。



分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭