您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

赵庆强到阿戛镇督查指导安全生产及扫黑除恶工作

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

4月12日,县委副书记、县政府县长赵庆强到阿戛镇捡材沟煤矿督查指导安全生产及扫黑除恶工作。

赵庆强在矿调度室通过煤矿监测监控系统查看了井下作业情况和设备运行情况,听取了煤矿管理人员汇报瓦斯综合治理、水害防治、顶板管理、煤层自燃等灾害治理情况,现场了解驻矿安监员在岗履职情况。

图片1.png

赵庆强指出,驻矿安监员要认真扎实开展好煤矿安全生产检查,严格遵守和执行各项纪律规定,确保煤矿安全生产。

赵庆强强调,煤矿企业管理人员要高度重视安全生产及扫黑除恶工作,进一步配齐配强技术力量,提升安全管理水平,妥善处理好矿群关系建设和谐矿区;县相关部门及阿戛镇政府要认真抓好安全监管,做好服务企业工作,加大扫黑除恶专项斗争工作力度,为企业发展创造良好环境。



分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭