您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

张志祥到鸡场镇攀枝花煤矿调研督导扫黑除恶工作

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

市委常委、县委书记张志祥(右一)在鸡场镇攀枝花煤业调研督导扫黑除恶工作。.jpg

4月12日,市委常委、县委书记张志祥到鸡场镇攀枝花煤矿调研督导扫黑除恶工作。

当日下午,张志祥来到鸡场镇攀枝花煤矿,认真查看相关记录,与煤矿负责人深入交流,详细了解煤矿扫黑除恶专项斗争开展情况及各项安全生产措施落实情况。

张志祥在调研督导时强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。鸡场镇党委政府、攀枝花煤矿要认真学习领会习总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,严格按照中央决策部署和省、市、县有关扫黑除恶专项斗争的工作要求,紧密结合鸡场镇和攀枝花煤矿实际,科学谋划、精心组织,快速行动、严密摸排,扎实开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击黑恶势力违法犯罪活动,全力维护良好的社会治安秩序。

张志祥强调,要高度重视安全生产。要保持警钟长鸣,先安全后生产,不安全不生产,在确保安全的前提下多出煤、出好煤;要自觉履行企业的社会责任,主动参与到水城县脱贫攻坚中来,最大限度地解决贫困户就业问题;要依法生产,依法经营。鸡场镇要全力支持好服务好企业发展。企业一方面要遵纪守法,另一方面对存在强买强卖、垄断运输的违纪违法行为要及时向党委、政府和公安机关反映,从严从重打击;要把煤矿等重点领域作为扫黑除恶专项斗争工作重中之重,聚焦产、运、销等重点环节,开展专项整治行动,努力为水城县煤炭企业发展营造良好环境。(记者何思鸣)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭