您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

水城县召开煤矿安全生产工作会议

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

       9月7日,水城县煤矿安全生产工作会议暨煤矿企业助力脱贫攻坚倡议仪式在发耳镇会议室召开。县政府副县长任广向参加会议。

        会上,县能源局通报了全县煤矿安全生产工作开展情况,并重点对当前煤矿安全生产工作作了安排部署。

       任广向指出,水城县脱贫攻坚已进入决战决胜的关键阶段,打赢脱贫攻坚战时不我待,各煤矿企业要提高政治站位,充分发挥企业优势,助力全县脱贫攻坚。

       任广向强调,今年是新中国成立70周年,即将迎来祖国70华诞,各级各部门及煤矿企业要提高认识,切实加强节日期间煤矿安全生产工作,抓牢抓实重点任务,强化矛盾纠纷化解,努力营造70周年大庆和谐安定环境。

       任广向要求,要深刻认识煤矿企业兼并重组工作重要性,积极推动煤矿兼并重组,实现产能释放,严格按照国家、省、市有关要求,结合自身实际,制定方案和措施,认真开展技改扩能、保留煤矿周边零散煤炭资源配置、30万吨/年以下煤矿分类处置、新建矿井土地调整规划等工作。要全力以赴做好煤矿生态环境保护工作,严厉打击矿井水偷排漏排行为,坚守生态环境保护红线,以转型升级推动绿色发展。要切实领会电煤供应保障工作对推动全县经济高质量发展的重大意义,全力做好电煤供应保障。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭