您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招聘录用

水城县2018年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员进入面试范围人员名单及面试相关事宜的公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

 

        根据《水城县2018年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员简章》(以下简称《简章》)的规定,现将进入面试范围人员名单及面试相关事宜公告如下:

        一、进入面试范围人员名单

        请考生自即日起登陆“水城县人民政府网站”(www.shuicheng.gov.cn)查询,详见附件1《水城县2018年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员进入面试范围人员名单》

        二、进入面试范围笔试成绩最低控制合格分数线

        经水城县招聘工作领导小组研究决定,本次招聘进入面试范围笔试成绩最低控制合格分数线为50分。

        三、领取面试准考证时间及地点

        因部分职位参加面试人数较多,需抽签决定面试候考室,请各位考生严格按照所报职位面试准考证领取时间到指定地点领取面试准考证。

        (一)抽签领取面试准考证相关事宜

        以下七个职位需要进行抽签决定面试候考室:2018000001-01,2018000002-01,2018000005-01,2018000006-01,2018000007-01、02,2018000008-01。

        1.抽签地点:水城县公安局二楼会议室。

        2.抽签时间

        (1)2018000001-01、2018000002-01、2018000006-01三个职位的抽签时间:2018年5月17日上午9:00;

        (2)2018000007-01、02两个职位的抽签时间:2018年5月17日上午11:00;

        (3)2018000005-01职位的抽签时间:2018年5月17日下午1:30;

        (4)2018000008-01职位的抽签时间:2018年5月17日下午3:30;

        请考生按照规定时间到达指定地点进行抽签,考生抽签顺序按照笔试成绩由高到低进行,未按时到达指定地点抽签的考生排在末位考生后面进行抽签,该职位到场的所有考生抽签结束后迟到的考生视为放弃面试资格,考生抽签领取面试准考证须持本人有效居民身份证和笔试准考证。

        (二)直接领取面试准考证相关事宜

        1.时间:2018年5月17日 9:00-17:00  

        2.地点:水城县公安局

        考生领取面试准考证须持本人有效居民身份证和笔试准考证。

        (三)面试时间及地点:

        面试时间:2018年5月19日

        面试地点:水城县第二小学

        (四)请考生认真阅读公告、考生面试须知,若因考生不查看公告或不认真阅读公告内容、面试须知(详见附件2),造成的一切后果由考生自行承担。

        (五)若考生在规定时间内不来领取面试准考证的视为自动放弃面试资格。

 

        附件:1.水城县2018年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员进入面试范围人员名单.xlsx

                   2.考生面试须知.docx


                                                                                                                                                         水城县招聘工作领导小组办公室

                                                                                                                                                                     2018年5月12日

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭