您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招聘录用

水城县2018年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员拟聘用人员名单及相关事宜公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

        根据《水城县2018年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员简章》规定(以下简称《简章》),现将拟聘用人员名单及相关事宜公示如下:

       一、拟聘用

       1、拟聘用人员名单

       公示期:2018年10月23日至26日,人员名单详见附件。如有异议,请在公示期内向水城县卫生和计划生育局及水城县人力资源和社会保障局咨询(0858-8932116、8935678)。

       2、体检孕期未拍片人员相关事宜

       孕期其他项目体检合格仅未拍片的考生,公布体检结果时已经视为体检合格参加了政审,经水城县招聘工作领导小组研究决定,这部分考生中政审合格的可先参加选岗和岗前培训,但暂缓聘用,待产后进行补检,补检合格后,按有关程序进行聘用;补检不合格的,不予聘用。

       二、选岗

       根据《简章》规定,现将政审结果、选岗及岗前培训等相关事宜给予公示如下:

       1、选岗名单

       公示期:2018年10月23日至26日,选岗名单详见附件。如有异议,请在公示期内向水城县卫生和计划生育局及水城县人力资源和社会保障局咨询(0858-8932116、8935678)。

       2、选岗

       拟聘用人员于2018年10月27日上午8:30持有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片并加盖公安机关公章的户籍证明)到水城县委党校(一楼多功能报告厅)参与选岗。

        (注:①选岗结束后报到参加岗前培训,②请考生做好相关准备,③不参加选岗职位的考生,选岗当日也按照规定时间到达选岗地点。)

       三、岗前培训

       培训时间:2018年10月28日至10月30日

       培训地点:水城县委党校

       四、温馨提示

       1、选岗严格按照《简章》中选岗规定进行选岗,请考生认真阅读《简章》中的相关规定。

       2、请考生根据本人报考的岗位,认真查看选岗登记表或者职位一览表,根据《简章》选岗要求,事先做好准备。

       3、请考生按照公告的选岗时间,按时到场参加选岗,选岗顺序根据单位代码及职位代码顺序依次选岗,先到的先选,剩余岗位供迟到的考生选岗,无特殊原因无故不参加选岗的考生视为自愿放弃聘用资格。

       4、请考生按通知规定时间按时参加培训,未经水城县卫计局批准擅自不参加培训的考生,取消聘用资格。

       5、培训中请服从组织管理,遵守各项纪律,在培训期间有违反纪律的考生,将严肃处理。

 

 

       附件:1.水城县2018年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员拟聘用人员名单.xlsx

                  2.水城县2018年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员选岗登记表.xlsx

 

 

                                                                                                                                                                                                   水城县招聘工作领导小组办公室

                                                                                                                                                                                                                2018年10月23日

 

 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭