您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 政府文件

关于成立水城县2018年度新建密集烤房电力设施配套项目工作领导小组的通知

字体:   打印本页 关闭本页       浏览次数:次  
  • 索引号: GZ000001/2018-01785
  • 信息分类: 政府文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 水府办发〔2018〕77号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于成立水城县2018年度新建密集烤房电力设施配套项目工作领导小组的通知

各乡(镇)人民政府、各街道办事处,县人民政府有关部门:
  为确保2018年度新建密集烤房电力设施配套项目顺利开展,经县政府研究决定成立水城县2018年度新建密集烤房电力设施配套项目工作领导小组,现将有关工作通知如下:
  一、组织机构
  组  长:贺方云(县委常委、副县长)
  副组长:汤  康(县烟草局局长)
               聂宗铭(水城供电局局长)
      陈  林(县农林投董事长)
  成  员:邓  祥(水城供电局副局长)
      李  刚(县财政局副局长)
      黄  为(县发改局副科级干部)
      罗德刚(县经信局副局长)
      李真进(县农业局产业服务中心主任)
      邱正高(县烟草局副经理)
      各项目乡(镇)人民政府主要负责人。
  领导小组下设办公室在县烟草专卖局,组成人员如下:
  主  任:汤  康(县烟草局局长)
  副主任:邓  祥(水城供电局副局长)
      邱正高(县烟草局副经理)
      何方能(县农林投副总经理)
  成  员:杨仕祥(县烟草局烟建办主任)
      黄占平(县烟草局烟叶办主任)
      陈坚成(水城供电局市场部主任)
      朱  康(县农林投工作人员)
      曾炜峻(县农林投工作人员)
  二、工作职责
  (一)领导小组职责
  负责组织相关单位对实施方案、竞争性谈判文件评审并批复实施;负责按照合同约定拨付项目资金,负责全面部署、统筹、安排项目实施工作;负责调度、督促项目涉及单位履职情况,图纸、实施方案、预算评审,协调解决项目建设中的重大困难及问题等涉及项目相关事宜,负责组织各相关单位召开会议协调解决相关事宜,确保项目有序推进,按时完成。
  (二)领导小组办公室职责
  负责具体项目实施工作,拟定项目实施方案、竞争性谈判文件,按照批复的实施方案、竞争性谈判文件组织实施;负责按照图纸要求组织开展烤房电力配套项目施工监管工作;负责联系各相关单位,办理相关手续等;负责项目完工后组织相关单位进行落户、验收、资金拨付、结算等工作;负责对工程项目档案资料的收集、装订、归档等相关工作。
  (三)相关单位职责
  1.县农林投公司:作为项目实施主体,负责建设资金的筹集和管理,工程项目施工单位的选择,施工的指导、协调、监督和服务;负责工程质量、建设工期的督促、管理,督促施工单位收集相关建设资料,负责按照项目建设一项一档收集整理完善相关资料;负责组织相关单位进行验收、结算、移交手续办理。
  2.县烟草局:负责建设地点的确认,组织相关单位开展图纸、预算、实施方案、招标文件、合同等评审工作,按照评审意见批复相关文件,参与工程项目设计和施工单位的选择,施工的指导、协调、监督和服务,参与工程质量、建设工期的督促、管理;组织相关单位竣工验收及结算审计。
  3.水城供电局:负责提供设计、施工单位备选库,参与评审施工图纸及预算,组织专家参与评标、谈判;负责工程项目建设的技术指导、协调、监督和服务;负责工程质量监督,进度督促、管理,参与验收、落户及搭火等相关手续办理。
  4.县发改局:负责项目立项的批复、采购方式确定、规范性审查,参与方案评审、选择施工单位谈判、验收及办理相关手续。
  5.县财政局:负责建设资金的筹集和管理,资金划拨,参与方案评审、施工单位选择,项目验收,配合办理相关手续。
  6.县农业局:负责参与方案评审、施工单位选择、验收及办理相关手续。
  7.县经信局:负责参与方案评审、施工单位选择、验收及办理相关手续。
  8.涉及项目乡(镇)人民政府:负责建立现场协调机制,负责协调、处理工程建设占地、苗木损失及民事纠纷,及时协调解决施工中的堵工、扰工等现象,为施工创造良好的外部条件。



                                                                                                                                                                               2018年6月19日

  (此件公开发布)  








上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭