您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 政府文件

关于同意实施水城县南部园区易扶安置点幼儿园等36个项目的通知

字体:   打印本页 关闭本页       浏览次数:次  
  • 索引号: GZ000001/2018-02209
  • 信息分类: 政府文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 水府办发〔2018〕99号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于同意实施水城县南部园区易扶安置点幼儿园等36个项目的通知

各乡(镇)人民政府、各街道办事处,县人民政府各部门、各直属机构:

水城县南部园区易扶安置点幼儿园等36个项目已经县委、县政府研究,原则同意实施该批项目,现印发给你们,并将有关事宜通知如下。

一、各单位、各县属国有企业要主动作为,切实加快推进项目前期工作,及时按照项目建设程序,完善项目相关手续后方可开工建设,发改、规划、国土、环保等职能部门要按照“优先办理、特事特办、主动服务、快捷高效”的要求,配合做好项目审批工作。

二、要进一步加强国有资产管理,切实做好“投转固”相关工作,项目业主原则上由县属国有企业担任,项目完工后按照投转固要求及时转成固定资产。

三、各项目主管单位要切实加大向上对接力度,争将我县项目纳入国家、省、市盘子;县属国有企业要主动向金融机构推介项目,强化项目融资,并按金融机构要求及时报送项目资料,切实做好项目资金保障工作。

四、各项目业主单位要按照项目入库要求,及时将项目资料完善报送县统计局,确保项目及时入库。同时,要按月申报项目投资情况,确保固定资产投资应统尽统。

五、县发改局要切实加强项目调度力度,及时掌握项目推进情况,并研究协调解决项目建设过程中存在的问题和困难;县委县政府督查室要加强项目建设督查力度,对项目程序不完善、推进不力、资金监管不到位等问题严肃问责追责。


附件:水城县2018年第二批项目表水府办发〔2018〕99号附件.xls


                                                                                                                               2018年7月6日

(此件公开发布)


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭