您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 政府文件

水城县人民政府办公室关于成立水城县煤矿涉法涉诉及矛盾纠纷协调处置工作领导小组的通知

字体:   打印本页 关闭本页       浏览次数:次  
  • 索引号: GZ000001/2019-14551
  • 信息分类: 政府文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 水府办发〔2019〕53号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 水城县人民政府办公室关于成立水城县煤矿涉法涉诉及矛盾纠纷协调处置工作领导小组的通知

各乡(镇)人民政府,各街道办事处,县人民政府有关工作部门,各开发区(园区、景区)管委会,县属各国有企业:
  为贯彻落实《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于做好化解煤矿矛盾纠纷工作的通知》(黔办发电〔2017〕36)、《市人民政府办公室关于成立六盘水市煤矿涉法涉诉及矛盾纠纷协调处置工作领导小组的通知》(六盘水府办函〔2019〕24号)等文件精神,加快推动全县煤矿涉法涉诉及矛盾纠纷协调处置工作,县人民政府决定成立水城县煤矿涉法涉诉及矛盾纠纷协调处置工作领导小组(以下简称“领导小组”),现将有关事项通知如下:
  一、组成人员
  组  长:任广向(县政府副县长)
  副组长:龙  合(县政府办公室副主任)
      赵庆川(县人民法院常务副院长)
      杨兆兴(县能源局局长)
      杨玉乾(县自然资源局局长)
      陆秀鑫(县公安局常务副局长)
  成  员:李  涛(县人民法院副院长)
      刘万伦(县能源局副局长)
      陈振华(县能源局副局长)
      易崇斌(县应急局副局长)
      卢  宏(县司法局副局长)
      罗丽芳(县信访局副局长)
      各涉煤乡(镇、街道)政府(办事处)分管领导
  领导小组下设办公室在县能源局,杨兆兴兼任办公室主任、刘万伦兼任办公室副主任。领导小组及领导小组办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件,由县能源局代章。
  二、工作职责
  领导小组负责统筹全县煤矿涉法涉诉和矛盾纠纷协调处置工作,定期研究工作推进中的重大问题,督促各成员单位积极主动化解煤矿涉法涉诉及矛盾纠纷。
  领导小组办公室承担领导小组日常工作,负责政策宣传、业务指导、调度协调、信息报送等工作,完成领导小组交办的工作任务。
  各涉煤乡(镇、街道)要按照“属地管理、分级负责、依法行政”的原则,落实煤矿涉法涉诉和矛盾纠纷协调处置的主体责任,成立工作专班,进一步摸清底数,建立台账,明确时间表和路线图。重大问题及时报领导小组办公室研究处置。
  其他成员单位要结合本部门职能职责,主动作为,积极做好煤矿涉法涉诉和矛盾纠纷协调处置有关工作。



                                                                                                                        2019年5月15日
  (此件公开发布)



上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭