您当前的位置:首页 » 政务 » 重点领域公开 » 市场监管 » 工作执法

水城县市场监督管理局撤销企业登记受理告知公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

水市撤告字〔2020〕001号


贵州鑫鼎盛建设工程有限公司及其利害关系人:

2019年12月15日,申请人向我局举报贵州鑫鼎盛建设工程有限公司在2019年7月1日的企业登记过程中,其法人股东系冒用浙江诸安建设集团有限公司的主体信息取得的登记,其行为涉嫌构成提交虚假材料取得公司登记。以上事实,有申请人浙江诸安建设集团有限公司提交的举报信、承诺书、营业执照复印件等材料予以证实。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款和《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条规定,本局拟撤销上述登记。

当事人或者利害关系人如对上述决定有异议的,可以自本公告之日起十个工作日内向本局提出异议,并提出证明申请人申请不成立的证据材料,如申请人本人办理、授权或者事后追认他人办理上述企业登记的证明材料,或者申请人参与上述企业出资,或者申请人参与上述企业的经营管理、收益分配及领取工资福利等证明材料。逾期未提出异议或证明材料的,本局将依法撤销上述企业登记。


联系地址:水城县市场监管局注册登记管理股

联系人:刘鸿翥   联系电话:0858-6634707


水城县市场监督管理局

2020年01月08日

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭