您当前的位置:首页 » 政务 » 重点领域公开 » 重大项目 » 项目批准

水城县金盆至木果公路大修工程(金盆至鼠场段,义忠过境段,晋家冲煤矿至石场段)施工招标竞争性谈判招标公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1.招标条件

本招标项目水城县金盆至木果公路大修工程(金盆至鼠场段,义忠过境段,晋家冲煤矿至石场段)施工招标已由水城县发展和改革局以水发改字〔2018〕852号批准建设,招标人为水城县交通建设公司,建设资金来源为业主自筹。项目已具备招标条件,根据水发改字【2019】458号文,现业主单位决定对该项目的施工进行竞争性谈判招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设内容及规模:本次大修的金盆至鼠场段7千米,义忠过境段1.5千米,晋家冲煤矿至石场段4.5千米。原有既有公路在技术标准上分两段。其中金盆至鼠场段及义忠至过境段路基宽度为6.5 米,四级公路,设计速度为20千米每小时,沥青混凝土路面,桥涵设计载荷为公路-II 级。义忠至木果段路基宽度为7.5 米,三级公路,设计速度为30 千米每小时。沥青混泥土路面,桥涵设计荷载为公路-II级,晋家冲煤矿至石场段属于义忠至木果三级公路的一段。本次大修平、纵、横均沿用既有公路技术标准

2.2项目地点:水城县

2.3项目总投资:约人民币1799.01 万元;

2.4资金来源:资金来源为业主自筹;

2.5计划工期:4个月

2.6招标范围:本项目施工图纸、工程量清单、批复文件、招标文件、补遗书等所包含的全部内容的施工。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质条件,具备有效安全生产许可证、并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,项目负责人(项目经理)需具在投标人单位注册并具备二级注册建造师执业资格(注册专业:公路工程或桥梁工程)、工程系列中级工程师及以上职称、有效的安全生产考核合格证书(B 类)、且未担任其他在建项目的施工项目经理。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标;

3.3本次采用竞争性谈判招标;

4.竞争性谈判文件的获取

4.1有兴趣的投标人请于2019年 11 月20日09时00分至2019年 11 月22日16时30分,在贵州中经项目管理有限公司(六盘水市白鹤高架桥南侧)获取竞争性谈判文件。

4.2购买文件时需提供的资料:

授权委托人参加报名的提供:法定代表人身份证明原件、法人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件、营业执照副本原件及复印件、组织机构代码证原件复印件、税务登记原件及证(或“三证合一”的营业执照副本)原件及复印件、资质证书原件及复印件、安全生产许可证原件及复印件、拟派项目经理(项目负责人)注册证书原件 、工程系列中级工程师及以上职称证原件、有效的安全生产考核合格证书(B 类)原件、项目经理(项目负责人)无在建项目承诺函原件现场报名。

法定代表人参加报名的提供:法定代表人身份证明原件、法定代表人身份证原件及复印件、营业执照副本原件及复印件、组织机构代码证原件复印件、税务登记原件及证(或“三证合一”的营业执照副本)原件及复印件、资质证书原件及复印件、安全生产许可证原件及复印件、拟派项目经理(项目负责人)注册证书原件 、工程系列中级工程师及以上职称证原件、有效的安全生产考核合格证书(B 类)原件、项目经理(项目负责人)无在建项目承诺函原件现场报名。

(注:上述原件查验后归还、复印件须加盖公章和法定代表人印章留存)

4.3谈判文件发售价格1000.00元人民币,图纸发售价格另计,缴纳方式为现金支付,售后不退。

5. 谈判文件的递交

5.1谈判文件递交截止时间及谈判时间:北京时间2019年11月25日14时30分。

5.2谈判地点:贵州中经项目管理有限公司(会议室),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人不予受理。

6.发布公告的媒介:本次竞争性谈判公告在水城县人民政府网上发布。

7.联系方式

招标人 :水城县交通建设公司

地   址:水城县双水

联 系人:毛工 电话:0858-6665821

招标代理机构:贵州中经项目管理有限公司

地    址:六盘水市白鹤高架桥南侧

联 系 人:田琳义电    话:18286843863

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭