您当前的位置:首页 » 县情 » 娱在水城

娱在水城

字体:   打印本页 关闭本页   

玉舍雪山滑雪场

image007.jpg

       位于玉舍国家森林公园内,距市中心约30公里,车程约为40分钟,为中国纬度最低的滑雪场。雪场面积达8万余平米,5条多样性雪道,能同时容纳2500人。可为游客提供滑雪、雪上飞碟、雪地悠波球、雪地CS、雪上冲锋舟等雪上游乐项目。

       地址:六盘水市水城县玉舍国家森林公园内    咨询电话:0858—8115555/0858—8772552




◇玉舍森林公园滑草场◇

image011.jpg

image013.jpg

        草场面积达150万㎡,绿意盎然,一片草的海洋,游客可以在运动中享受快乐,在快乐中放逐心灵。滑草场内设有自助中餐厅、咖啡简餐和超市,为游客提供必要的服务。

        地址:六盘水市水城县玉舍国家森林公园内    咨询电话:0858—8115555/0858—8772552



◇野鸡坪户外运动体验项目——露营◇

image035.jpg

        露营基地位于野鸡坪高原山地户外运动基地内。占地50000㎡,可同时接纳2500人。


◇帕斯谷观光小火车◇

        海坪至野鸡坪观光小火车。火车采用全新7D互动电影技术,让游客在感受到不同时代之间的穿越时光体验,给游客带来惊心动魄的刺激与快乐。

image040.jpg




◇中小学生示范性社会实践基地◇

image041.jpg

         坐落于野鸡坪高原山地户外运动基地。结合野玉海景区冬无严寒、夏无酷暑,自然生态环境得天独厚,基础设施建设完善的特点所建。现建成拓展项目有穿越电网、毕业墙、丛林探险、信任背摔、美丽传输、亲子游戏、团体辅导室、风火轮等。基础设施配备齐全,可同时接待1500人,集人文教育、拓展训练、野外生存为一体,能充分满足拓展所需,让游客学之有处、学有所长、学以致用。



◇野玉海自行车公路赛(每年)◇

image047.jpg


◇全国摩托车越野赛(每年)◇

image052.jpg

image050.jpg





分享到:
关闭
网上信访
关闭