您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 科普之窗 » 工作动态

县科协到发耳小学调研青少年科技工作室 运行情况

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1010日,水城县科协到发耳镇中心小学,就青少年科学工作室的运行情况进行调研。当天,调研组走进学校科技工作室,听取了学校科技教育总体情况汇报,并与科技辅导员进行了现场交流,感慨于发耳镇中心小学通过独具特色的课堂教学、校本课程、特色活动的设置,使内容更生动、形式更丰富,在全员参与的同时体验着科学的快乐,让科技教育彰显着无限魅力。

通过实地查看和听取汇报后,县科协主席王鹏华对发耳镇中心小学科学工作室所做出的努力给予了充分肯定和鼓励,同时就进一步完善工作室各功能室提出了有针对性的意见建议,希望发耳镇中心小学总结经验,为推进全县青少年科技教育工作打下坚实基础,同时要求进一步加强科学工作室制度建设和活动设计,不断按照中国青少年科技中心关于科学工作室建设的有关要求不断规范建设,为活跃青少年第二课堂,丰富青少年的文化生活发挥积极作用。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭