您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 科普之窗 » 工作动态

县科协到蟠龙镇调研协会茶叶加工情况

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

近日,县科协主席王鹏华带领县科协部分工作人员蟠龙镇蟠龙村种植协会调研协会茶叶加工情况。王鹏华主席一行先后到茶叶种植基地、茶叶加工厂进行了实地调研,并与协会部分工作人员就协会的组织建设、科技服务等工作进行了座谈。

    通过实地查看、交流座谈后,王鹏华主席对协会开展的工作给予了充分的肯定,协会基础设施建设齐全,发展前途良好;同时建议:一要抢抓机遇,结合自身实际,在“科普惠农 精准扶贫”工作中准确定位,努力提高协会服务能力,充分发挥协会的科普示范带头作用,带领广大会员和周边群众致富;二要创新思路,开辟电商渠道,在家里都能把产品推销出去;三要充分体现立体种养模式的引领示范作用,茶树下喂鸡,在有空间的地段种植核桃等经济作物;四要开发好生态旅游资源,集旅游、休闲于一体,延伸产业链,进一步发展壮大协会。



分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭