您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 科普之窗 » 工作动态

县科协获得第15届六盘水市青少年科技创新大赛优秀组织单位奖

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

2017年11月18日上午,由六盘水市科学技术协会、六盘水市教育局主办,六盘水市第三中学承办的第15届六盘水市青少年科技创新大赛在六盘水市第三中学田径场正式拉开帷幕。水城县代表队再创佳绩,被市科协、市教育局评为第15届六盘水市青少年科技创新大赛优秀组织单位。这是水城县科协多年来重视学生科技教育,培养学生创新能力所获得的新殊荣。

    本次大赛,水城县共获得各类奖项4项,其中科技辅导员科技教育创新成果获得一个一等奖、两个二等奖;少年儿童科学幻想绘画比赛获得三等奖。

    近年来,水城县科协高度重视青少年科技创新教育工作,把青少年科技创新大赛作为面向在校中小学生开展的具有示范性和导向性的科技教育活动,取得了良好的社会反响。水城县科协主席王鹏华表示,县科协将继续与教育局密切配合,发现和培养了一大批热爱科学、具有创新精神和实践能力的青少年科技创新后备人才,推动我县科技教育事业的蓬勃发展,力争在青少年科技教育工作中再接再厉,再创佳绩。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭