您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 科普之窗 » 今日头条

六盘水市科协到水城县、钟山战区极度贫困村 调研

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

近日,市科协主席卢瑶,党组成员、副主席欧阳崇筑一行到水城县陡箐镇土发村及钟山战区南开乡新发村两个极度贫困村调研。卢瑶主席一行调研了两地农村科普、产业发展及脱贫攻坚等工作开展情况,并与两地村委及驻村帮扶干部就农村科普小院试点建设有关事宜进行了商议。对两村已建成的科普中国农村e站的使用及维护进行了指导。

两地村委及驻村帮扶干部表示,在今后的工作中,将认真开展农村科普工作,积极配合农村科普小院试点建设,进一步提高广大农民特别是贫困群众的科学素质和生产技能,完善农村新型科技服务体系,增强倚靠科技促进产业发展的积极性和主动性,为决胜脱贫攻坚战奠定基础。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭