您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » “不忘初心、牢记使命”主题教育活动

水城县招商局赴箐马村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈交流会

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

2019年10月19日上午十点,县招商局局长胡金华同志带队赴我局脱贫攻坚定点帮扶点——箐马村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流座谈会,乡党委副书记、箐马村决战队长龚志伟,第一书记吴仕贤、村支书韩玉文、村主任杨明全等同志参加座谈交流。

会上围绕箐马村“一达标、两不愁、三保障”有关指标达标、如何协助箐马村做好脱贫攻坚工作及我局还存在什么帮扶问题、什么帮扶差距等方面开展面对面交流。

箐马村班子成员一致认为,水城县招商局认真贯彻落实县委县政府关于脱贫攻坚各项工作部署,并对水城县招商局近年来实施的帮扶工作给与了极大的肯定,同时箐马村班子成员提出近期还需县招商局就政策宣传、帮扶满意度提升、环境卫生打造、烤火炉等扶贫物资四个方面工作给与大力协助。

随后,胡金华同志指出,县招商局将继续扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断增强学习动力、提高学习效果,在学思践悟、真学笃行上下功夫,用实实在在的帮扶工作检验主题教育成果,接下来将举全局之力配合坪寨乡、箐马村各项工作,加强交流协作坚持把开展主题教育与做好各项业务工作、做好脱贫攻坚帮扶工作结合起来,转化为贯彻落实县委县政府工作部署和打赢脱贫攻坚战役的强大动力。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭