您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » “不忘初心、牢记使命”主题教育活动

水城县招商局打响水城县奋战50天夺取脱贫攻坚全面胜利战役

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

为积极备战,打响水城县脱贫攻坚战,我局认真贯彻落实《水城县奋战50天夺取脱贫攻坚全面胜利工作方案及三个工作措施的通知》,局主要领导立即安排部署奋战50天脱贫攻坚有关工作,要求全局干部职工务必要高度戒备,提振精气神,取消一切休假,全局干部职工以脱贫工作为第一要务,统筹做好业务工作,严格按照一周两次到贫困户家中开展工作排出走访表,按质按量完成走访工作,切实提高帮扶满意度。

2019年10月26日我局局长胡金华同志带队到村开展走访工作,走一户、问一户、帮一户,到贫困户家中近距离与贫困户拉家常、交朋友,进一步核实人口信息,进一步整治卫生状况,进一步摸清生活物资短板。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭