您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » “不忘初心、牢记使命”主题教育活动

水城县招商局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主体教育对照党章党规找差距专题会暨调查研究成果交流会

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

    2019年11月5日上午,水城县招商局党支部在会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题暨调查研究成果交流会。县委第七巡回指导组组长黄希关同志到会指导,县招商局在家的全体党员同志参加了会议。

会上,县招商局党支部书记胡金华同志、组织委员付鸿同志依次带领全体党员学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,随后胡金华同志、付鸿同志两名同志紧紧围绕党章党规,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因并提出整改问题的措施。每位党员领导同志发言后,其他班子成员本着对工作和同志负责的态度,严肃而诚恳地提出了意见和建议,起到了提醒警醒的作用。党员领导均表示,将虚心全盘接受意见和建议,认真反思,立行立改,在今后的工作中认真整改落实。

随后胡金华同志就关于如何打造一支专业的驻外招商队伍的调研情况进行了交流发言,付鸿同志就水城县铝及铝加工企业生产情况调研情况进行了交流发言。

 县委第七巡回指导组组长黄希关同志对本次专题会议给予肯定。他指出,水城县招商局认真组织召开此次专题会,在对照党章党规找差距的过程中,县招商局领导班子成员查找问题比较实、比较认真,取得预期成效。下一步加强《党章》、《准则》、《条例》学习力度,党章党规严明了我们党员同志在工作和生活中应该做什么和不该做什么,通过筑牢思想堤坝严格要求自己和家人;水城县招商局领导班子的调研工作准备充分、调研成果切合工作实际,把主题教育与招商工作牢牢结合起来,用调研发现问题,提出和整改问题促进全县招商工作。一定要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,要同招商等各项工作牢牢结合起来,确保主题教育开展取得实效。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭