您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » 项目推介

水城县富硒茶饮料生产项目

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

一、项目名称:水城县富硒茶饮料生产项目

二、建设地点:项目选址在水城经济开发区

三、建设内容及规模

综合利用水城县富硒茶及水资源,建设富硒茶饮料生产线,年产茶饮料5000万瓶。

项目总投资1亿元

四、开发优势和意义

项目地位于贵州水城经济开发区,月照机场、六六高速公路、杭瑞高速公路、六安城际快速铁路等构建起对外立体交通网络,区位优势较为明显。已完成基础设施投资68.3亿元,建成标准厂房60万平方米,核心区基本实现“七通一平”。 随着基础设施建设投入力度的不断加大,机场、铁路、公路立体交通网络基本形成,市政基础设施逐步完善,同城化发展步伐不断加快。六盘水月照机场位于开发区内,距离核心区仅7公里,已开通国内部分主要城市航线;杭州至瑞丽(G56)和都匀至香格里拉(G7611)高速公路均在境内设有匝道;贵昆铁路在开发区设有日吞吐量5万吨的滥坝货运站,六盘水至安顺城际铁路六盘水东站规划建设在开发区境内,区位交通优势进一步凸显。

水城县人力资源储备充足,实现了职校进园区,采用“产业园区+标准厂房+职业教育+实训基地”的办学模式,能有效解决企业招工和技能培训问题,为企业提供有力的用工保障。

水城县龙场乡及附近乡镇土壤偏酸性且富含稀有元素硒,海拔跨度大,气候条件适合茶叶生长,龙场地区出产的茶叶品质优良,富含硒等微量元素,且明前茶上市时间早,已形成特色富硒茶品种。据《水城县农业特色产业发展“421”工程实施方案》,到2020年,全县发展茶叶种植面积达40万亩。项目原料充足

随着人们生活节奏的不断加快,越来越多的人群希望能够通过快捷的方式享受茶饮品,同时也更加注重对人体必需微量元素“硒”的补充,目前国内市场补硒饮料类产品是空白,开发生产富硒茶饮品市场前景广阔。

五、优惠政策

    享受西部大开发政策。

六、合作运营模式

     独资、合资、合作

七、效益分析

项目总投资1亿元。项目达产后,在正常生产条件下,年产值0.8亿元,利润0.2亿元,回收期约5年。

八、项目服务单位

单位名称:水城县招商引资和投资促进局

  人:王文军 

联系电话:18285848282       座机:0858-8933022

    箱:727848168@qq.com

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭