您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » 招商动态 » 工作动态

水城县招商局党支部组织党员到疫情防控卡点慰问

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

2月14日,阳光明媚,六盘水东站及坪寨乡野鸡坪疫情防控卡点的工作人员如往常一样坚守岗位执勤,这天,水城县招商局党支部书记、局长胡金华同志组织支部党员志愿者们带着水果、面包等物资到疫情防控卡点慰问辛勤工作的一线“战士”们。

工作人员收下慰问物资并表示感谢,说道“值班值守是我们职责所在,感谢你们的支持和理解,疫情防控需要我们大家团结一心,共同防疫!”

一份食品,充盈了干部们的胃,更温暖了他们的心;一个善举,拉近了干群之间的关系。奋战疫情一线的干部们,是我们的“定心丸”“守护神”,有他们在,我们很安心。

没有一个冬天不可逾越,没有一场疫情不可战胜,干群携手战“疫”,我们终将迎来曙光。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭