您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » 招商动态 » 工作动态

辽宁军门集团公司、浙江赋能实业赴水城县考察

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

3月3日,辽宁军门集团公司董事长黄仕研、浙江赋能实业董事长孙铭敬一行赴水城县考察贵州初好农业科技开发有限公司。水城县招商局、贵州初好农业科技开发有限公司相关负责人陪同考察。

考察组实地考察了贵州初好农业科技开发有限公司,并召开座谈会。通过交流座谈,双方从全产业链发展合作上达成共识,下一步将就示范基地的创建合作、产品技术升级、销售渠道拓宽等进行方面展开合作。

辽宁军门集团公司董事长黄仕研表示,在考察交流过程中很受启发、很有收获,认为水城资源丰富、区位明显,有必要加强交流合作、实现优势互补、共同发展,下一步将提出具体合作方案后,并就合作细节开展进一步磋商。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭