您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » 招商动态 » 工作动态

水城县招商投资促进服务中心赴长三角地区招商引资考察

字体:   打印本页 关闭本页            

2020年7月13日至20日,水城县招商投资促进服务中心主任胡金华带队赴长三角区考察招商,此次考察历时8天,考察企业共18家,重点围绕水城经开区主导产业,农特产品深加工和劳动密集型企业进行考察,向企业推介水城县的比较优势和要素保障,积极邀请相关企业赴水城实地考察洽谈。

在浙江,考察组共考察了10家企业,各自分布于杭州市、宁波市及台州市。主要围绕铝产业深加工、玄武岩产业方向进行考察,重点考察了企业生产车间、生产流程及产品,并与企业负责人进行交流座谈,在座谈会上,县招商投资促进服务中心主任胡金华就贵州水城经开区主导产业进行推介,详细对水城县矿产资源、生产要素、区位优势等进行了介绍,诚挚的邀请各企业组织团队赴水城县考察。各企业负责人均表示,水城县产业发展原材料及加工成本优势明显,可大幅降低生产成本,具有良好的发展条件,近期将组织团队赴水城县考察。

在江苏,考察组还考察了苏州菘品记食品有限公司、康宝莱(中国)保健品有限公司、苏州市华统食品有限公司等农产品深加工类公司。在考察过程中,企业负责人先介绍公司的发展历程、主要产品、生产工艺、未来发展方向等方面情况。胡金华详细询问了解了产品所需的原材料、生产工艺及相关配套等,并介绍了水城县食用菌、刺梨、猕猴桃等产业情况,同时诚挚的邀请公司赴水城县考察,寻求双方合作的契机。各企业负责人均表示,水城县各种农产品量大质优,具备食品深加工企业的投资条件,将及时组织团队赴水城县进行考察。

在上海,考察组考察了上海矿用电缆集团,公司位于上海市,占地面积50000平米,生产通用橡套系列、矿用橡套系列、35kV及以下电力电缆三大系列上万个品种的电线电缆产品。座谈中,胡金华介绍水城县矿产资源丰富,交通便利,区位优势明显,对矿用电缆需求量巨大,且拥有良好的投资环境,诚挚邀请上海矿用电缆集团组织团队赴水城县考察。该企业负责人表示,西南市场需求量巨大,具备良好的发展条件,公司将适时组织团队赴水城县考察。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭