您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » 招商动态 » 工作动态

贵州蓝奥科技有限公司赴水城县考察

字体:   打印本页 关闭本页            

2020年7月22日,贵州蓝奥科技有限公司赴水城县石鑫公司考察玄武岩项目,县招商引资和投资促进局局长胡金华陪同考察。

贵州蓝奥科技有限公司是一家新型支护材料生产、销售一体化服务商,公司位于贵州省遵义市桐梓县娄山关高新技术开发区,总投资2000万元。此次赴水城县考察,主要是考察玄武岩新型材料在矿用锚杆的应用。考察中,石鑫公司董事长肖栗详细介绍了玄武岩产业的发展及后期规划,并带领考察组一行参观了玄武岩拉丝生产线和产品加工基地。

考察结束后,双方展开座谈,胡金华局长就水城县矿产资源、生产要素、区位优势、市场优势等进行了介绍,并诚挚的邀请贵州蓝奥科技有限公司来水城县经开区投资办厂。贵州蓝奥科技有限公司苏传凯董事长表示,蓝奥科技投资方向正好是矿用锚杆,水城县玄武岩材料既有质量优势,又能降低成本,更拥有巨大的市场及良好的交通区位优势,公司非常愿意到水城县进行投资。随后,双方就厂房及合作方式进一步磋商,并约定请贵州蓝奥科技有限公司提出具体合作方案,考察取得实质性进展。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭