您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » 招商动态 » 工作动态

水城县人民政府副县长任广向带队到水城县驻珠三角产业合作办看望慰问驻点工作人员

字体:   打印本页 关闭本页            


9月4日上午,水城县人民政府副县长任广向带队到水城县驻珠三角产业合作办看望慰问驻点工作人员,并召开座谈会。会上任广向副县长听取了水城县驻三角招商工作组近期工作开展情况的汇报,了解工作、生活中存在困难和问题。

任广向副县长肯定了驻点招商工作组前期开展的工作成绩,并提出三点要求:一是聚焦目标,强化学习,拓宽知识面,做足产业链招商功课,做到无准备不招商;二是坚定信心,强化统筹,注重招商质量,提高招商成效,在项目落地上下更大功夫;三是团结协作,注重安全,用心用情用力,务实推进驻点招商工作。

(慰问现场)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭