您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » 招商动态 » 工作动态

水城县党政代表团赴长三角地区开展招商引资活动

字体:   打印本页 关闭本页            


8月21日至26日,市委常委、县委书记张志祥率队赴长三角地区开展招商引资活动,先后赴江苏鸿轩生态农业有限公司、中产集团、华夏丝绸公司、桐乡市大海苗木专业合作社考察。县政府副县长张仕杰,县农业农村局、县投资促进服务中心、县农投公司主要负责同志陪同考察。

在江苏鸿轩生态农业有限公司,张志祥与董事长徐鸿飞进行座谈。张志祥向公司介绍了水城县目前的产业结构和发展模式,就下一步水城县农业发展方向与江苏鸿轩生态农业有限公司代表团进行深度交流。徐鸿飞对水城县党政代表团的考察表示欢迎,详细介绍了公司目前的状况和今后发展方向,表示近期将到水城县进行考察。双方就未来农业领域合作交换了意见。

在中产集团,了解到公司主要从事项目的推介,张志祥与中产集团董事长朱阳就水城县石鑫玄武岩、铝产业和特色农产品等行业的发展进行深度交流。朱阳对水城县产业十分感兴趣,表示近期将率队前往水城县考察。

在江苏鸿轩农业有限公司旗下的小鲜蛋生产基地和蛋业加工基地,县政府副县长张仕杰介绍了水城县鸡蛋产业的现状。通过与企业座谈交流,双方合作空间较大,就鸡蛋产业的发展有了新的认识。

此外,考察组还考察了浙江省华夏丝绸公司、桐乡市大海苗木专业合作社等桑蚕项目。

(图为座谈会现场)



(图为考察现场)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭