您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » 招商动态 » 工作动态

水城县招商投资促进服务中心赴广西地区招商引资

字体:   打印本页 关闭本页            

827日至29日,水城县招商投资促进服务中心主任胡金华带队赴广西地区进行招商引资考察,此次重点考察桑蚕产业项目。县农业农村局、县农投公司有关领导陪同考察。

828日上午,考察组一行到河池市广西嘉联丝绸股份有限公司进行考察。在公司相关车间负责人的陪同下,考察组考察了桑树种植基地、养蚕车间、缫丝厂、丝绸成品展览区。座谈中,双方就桑蚕产业的种养殖经验和未来丝绸行业的发展做了深度交流。了解到水城县发展桑蚕产业的优势,公司表示有意到水城县进行考察。

828日下午,考察组赴柳州市柳城鹏鑫源茧丝绸有限公司考察,主要参观了公司缫丝车间。该公司只要是采购蚕茧进行缫丝,在缫丝工艺方面有多年的经验。通过交流,双方就未来蚕茧的销售、加工等方面交换了意见。

通过考察,结合水城县自身的地形地貌、气候等特点,考察组对水城县发展桑蚕产业项目在桑苗选择和养蚕技术等方面有了新的认识,对产业的发展提供了可靠的建议。



(图为考察现场)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭