您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » 招商动态 » 工作动态

水城县党政代表团赴福建、辽宁、重庆考察招商

字体:   打印本页 关闭本页            

9月23日至29日,水城县委副书记、县政府县长、水城经开区党工委副书记、管委会主任赵庆强同志带队,赴福建、辽宁、重庆考察招商,县政府办、县招商投资促进服务中心、县农投(集团)公司及其他工作人员随同考察。

在福建厦门,考察团一行实地考察厦门如意情集团股份有限公司和厦门矿通科技有限公司,就蔬菜苗圃基地建设运营、食用菌产业合作及深加工、物流合作、矿山5G智能化建设、城乡管网建设等方面进行洽谈,取得了合作共识。

在北方亚拓能源集团有限公司,赵庆强向公司介绍了水城县的资源优势,双方就旅游资源合作开发、电力、冶金、新能源等方面进行洽谈,公司董事长连虎表示,国庆节后将立即派出团队,赴水城县实地考察,洽谈合作细节,签订合作协议,尽快启动项目建设,实现资源共享,实现双方合作共赢。

在重庆市双河丝绸有限公司,赵庆强介绍了水城县基本情况和发展桑蚕产业的打算。赵庆强表示,希望双方能共同发展桑蚕产业,实现共赢。

此外,考察团还考察了大连华晟农业发展有限公司、智慧乡村(大连)科技有限公司、大连市建设投资集团有限公司、锡冠(大连)生物科技有限公司。

(图为座谈会现场)

(图为考察现场)

(图为签约仪式)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭