您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » 招商动态 » 工作动态

山海相连,客来客往

字体:   打印本页 关闭本页            

9月12日至13日,大白鲸旅游文化(大连)有限公司一行赴水城县考察。县招商局、文广局有关同志陪同考察。

考察团先后考察了水城县电商服务中心、贵州初好农业科技开发有限公司、水城县旅游集散中心、百车河景区、野玉海景区并与县旅投公司、县农投公司有关负责人进行座谈。座谈中,大白鲸旅游文化(大连)有限公司总裁米丹丹介绍了公司基本情况及考察目的,

通过座谈,县农投公司和大白鲸旅游文化(大连)有限公司就水城县农特产品的生产、加工、销售渠道等方面找到了合作方向。其次,就水城县境内旅游业的发展,大白鲸(大连)旅游文化有限公司表示近期将再次组建专家团队前来考察,争取在丰富旅游资源、景区规划等方面达成合作。


(图为考察现场)


(图为座谈现场)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭