您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » 招商动态 » 工作动态

云南特领投资有限公司赴水城县考察

字体:   打印本页 关闭本页            

9月21日至23日,县委常委、县政府副县长纪绍占陪同云南特领投资有限公司赴水城县考察水产品养殖、加工项目。县招商局、花戛乡、顺场乡等有关部门及乡镇参加。

云南特领投资有限公司先后考察了花戛乡搓播村、顺场乡营盘村、蟠龙镇木城村、阿戛镇中坝村、果布戛乡兴隆村相关河流情况。每到一个考察点,考察团详细了解河流水量、水温及枯水期等情况。

通过考察,云南特领投资有限公司对水城县原生态的自然环境给与高度的评价。了解到水城县蟠龙镇浪漫木城从事水产品养殖多年,且水温、水量、场地等符合养殖需求,云南特领投资有限公司表示近期将带领水产品养殖专家前来进一步考察。希望与水城县在水产品养殖、加工方面达成合作。

县委常委、县政府副县长纪绍占表示,水城县有丰富、优质的水资源,对发展水产品养殖,前景广阔。一是要将水产品养殖、加工项目和脱贫攻坚紧密结合,带动脱贫人口就业,促进农民增收,巩固脱贫攻坚成果;二是要齐抓共管守住绿水青山,要充分发动群众的积极性,做到垃圾分类处理,污水不达标不排放;三是要优化营商环境,要让企业想进来,进来投资稳得住;四是企业驻地乡镇要履职尽责,做好服务工作,切实协助企业解决困难。



(图为考察现场)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭