您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 文明水城 » 道德讲堂

水城县人社局开展“做中国好青年 ‘中国梦’践行者”道德讲堂

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

5月6日下午,水城县人社局举办第二期主题为“做中国好青年 ‘中国梦’践行者”道德讲堂,学习周予启不断开拓创新精神,从项目的基层技术员到建筑行业岩土专家、中建一局建设发展公司总工程师转变。学习周予启用始终如一的精益求精,诠释着“大国工匠”的品质。全局干部职工深受启发,立足于自身本职工作,努力做创新创业创优的先锋,积极当全面建成小康社会的生力军和突击队。

通过本期道德讲堂,营造了浓厚的创新氛围。广大干部职工表示以周予启为榜样,不断钻研,提升自身综合素质,提高服务能力和服务意识,打造便捷、便民、高效人社服务队伍,积极投身到中华民族伟大复兴的“中国梦”建设中,绽放青春的风采。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭