您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 文明水城 » 明礼知耻崇德向善

水城县玉舍镇树模范新风,弘扬中华美德

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

2016年3月10日,玉舍镇在镇五楼会议室召开了“明礼知耻·崇德向善”模范代表的表彰大会。

为了培育和践行社会主义价值观、传承中华优秀传统文化、弘扬中华传统美德、构筑精神高地的重要抓手,展示基层广大人民群众在培养和践行社会主义核心价值观生动实践中涌现出的先进典型,运用榜样力量弘扬传统美德和时代精神,推进社会主义核心价值体系建设,促进玉舍镇公民道德素质和社会文明程度进一步提高,玉舍镇对2015年“好人好事事迹”“助人为乐”“好儿媳”“明礼知耻·崇德向善在校园先进教师”“文明窗口先进工作者”8名典型进行表彰。

“好人好事”  陆碧学

“助人为乐”  骆武兴

“助人为乐”  何西康

“好儿媳”    杨凤群

“好儿媳”    王侣芬

“明礼知耻·崇德向善”在窗口先进工作者  石慧琼

“明礼知耻·崇德向善”在校园先进教师    李文才

“明礼知耻·崇德向善”在乡村先进村文书  刘顺安

会上,玉舍镇党委副书记、玉舍镇镇长许桥枢同志要求全镇干部职工、各村支两委人员要以受表彰的同志为榜样,在各自的岗位兢兢业业、无私奉献,再创佳绩。 (谢金凤)

IMG_9196

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭