您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 文明水城 » 明礼知耻崇德向善

县级“十件民生实事”责任分解表的通知

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

各乡(镇)人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门、各直属机构:
     《2017年水城县“十件民生实事”责任分解表》(市级),《2017年水城县“十件民生实事”责任分解表》(县级)已经县人民政府同意,现印发给你们,并将有关工作要求通知如下:
      一、分解细化工作任务。民生实事事关人民群众的切身利益,各有关部门要高度重视,切实把好事办好、实事办事。各责任单位要将目标任务进一步分解细化,落实到具体项目,制定工作推进计划,明确完成时限和工作进度。
      二、加大资金筹措力度。各责任单位要加大项目申报力度,积极争取中央、省、市专项资金支持;拓宽融资渠道,争取金融机构对民生实事项目的信贷支持;及时足额筹集和落实资金,为民生项目实施提供强有力保障。
      三、加快推进项目实施。各责任单位要加强协作配合,形成合力积极推进工作落实;加强民生实事项目建设管理,及时解决项目推进中存在的困难和问题,确保项目快速有序推进。
      四、加大督查宣传力度。各责任单位要加强对民生实事项目实施的跟踪督查和监督指导,强化工程质量和资金监管,确保工程进度和质量安全。县发改局要会同县委县政府督查室按季度适时组织开展督查、实地督查。项目建设过程中的好经验、好做法,要及时总结推广、宣传报道。
      五、强化工作调度。各责任单位要明确专人负责项目调度,2017年3月28日前将分管负责同志和信息调度联系人名单(详见附件5)报县发改局重大项目办(联系人:张永华;联系电话:8932371;邮箱:scxzdxmb@163.com);每月27日前如实填写调度表(详见附件3、附件4)报县发改局汇总后报县人民政府。调度内容报送不准确、不及时的责任单位,县政府办公室将进行通报。

      附件:1.2017年水城县“十件民生实事”责任分解表(市级)

       2.2017年水城县“十件民生实事”责任分解表(县级)

       3.2017年水城县“十件民生实事”调度表(市级)

       4.2017年水城县“十件民生实事”调度表(县级)

         5.2017年水城县“十件民生实事”责任单位联系人信息情况表


                                                                                                                                                                 2017年3月27日           


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭