您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 文明水城 » 明礼知耻崇德向善

文艺工作者送“文化大餐”到乡村

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

本报讯 日前,由水城县委、县政府主办,水城县文体广电新闻出版局承办的“我们的中国梦·文化进万家”暨“三送三促”“三下乡”文艺汇演在水城县勺米镇梭沙村举行,旨在深入推进中国梦宣传教育活动,进一步贯彻落实我市有关文件精神,本着“欢乐、喜庆、隆重、文明、节俭、安全”的原则,形成上下联动、党群联心、力量联合的良好氛围。

开展好送文化下基层活动,丰富城乡文化生活,是一项惠民生、得民心的工作,深受群众欢迎。本次活动在勺米镇梭沙村举行,目的是为了让父老乡亲们在欢笑和快乐中感受到党和政府的温暖。本次演出,文艺工作者坚持“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的原则,创作出了一批形式多样、艺术精湛的好作品,并把这些作品及时地送到了群众中去,为弘扬社会主义核心价值观,促进农村精神文明建设做出应有贡献。演出中,来自市圆梦艺术团的文艺工作者轮番登场,整场演出节目丰富、形式多样,精湛的技艺和精彩的演绎,赢得了观众的热烈掌声。(许珏兰)



分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭