您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 文明水城 » 身边好人

水城县供销社开展为“水城好人”杨秀文投票活动

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

2016年5月12日,水城县供销社组织全体干部职工学习人民的好教师——杨秀文典型事迹。杨秀文同志热衷教育事业,不断学习,不断创新,自创卡片识字教学法和目录激趣教学法等教学模式并积极实践,受到广大学生、家长、教师的好评。

在主持人解读杨秀文同志事迹过程中,大家听得聚精会神,纷纷为之敬业精神所感动。讨论过程中,每个人谈了自己的感悟,并结合自身的工作及近期的表现作了简短的总结。

最后,每位学习的同志当场拿出自己的手机,为咱们“水城好人”杨秀文同志投票,并表示向他学习,把那股子敬业奉献的精神带到自己琐碎的工作中,在平凡中创造不平凡。(肖娟)

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭