您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 文明水城 » 四在农家

水城县野钟乡四创办环境卫生暨四创工作整治活动

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

为进一步搞好四创各项工作,落实和做好为期一周的环境卫生暨四创工作整治活动。野钟乡四创办负责人孙义治同志带领各路段保洁员奋战在野钟四创工作的第一线,争取为野钟的四创及全乡各项工作添砖加瓦。

工作中,全体参与人员听从指挥、服从安排,全天共清理卫生死角23处、野广告16处、新建常明路口花池一个。一天下来,常明养鸡场路口沟中暴露垃圾得到有效治理、道路及街面零星垃圾、常明村牌下乱堆乱放、野广告等环境卫生问题得到有效治理,同时加强了环境保护知识和四创工作的宣传,进一步增强了广大群众的环保意识,为下一步四创工作的有序开展奠定了坚实基础。 (野钟乡四创办) 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭