您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 文明水城 » 未成年人

乐 在 宫 中

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

2016年4月13--14日下午,水城县化乐镇化乐小学 “乡村少年宫”迎来了一批兴致勃勃的孩子。每周三,学校开设书法、舞蹈、科技、篮球;周四,开设口琴、足球、乒乓球、葫芦丝等活动小组。这两天的活动课上,王家春老师耐心教学生葫芦丝,虽然孩子们第一次接触,但照老师的指导去做,也学得有模有样;何兴瑜、周荣老师通过视频教学生下象棋的基本步骤和走法,参与者学得津津有味;李浩老师指导绘画爱好者临摹名作,培养学生的观察力和专心度;篮球场上,余耀、滕鑫老师手不离球,边讲边演示,让喜爱篮球运动的学生逐步了解并掌握篮球传球技巧。

一眨眼,40分钟过去了,孩子们依依不舍地离开了“乡村少年宫”,他们都期盼下周活动快快到来,让课余生活变得丰富多彩!(余天衡)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭