您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 文明水城 » 未成年人

水城县第一小学开学典礼

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

2017年9月4日早晨,水城县第一小学举行2017年秋季学期开学典礼,出席本次活动的有庄德洁校长、罗勇副校长、董均副校长、王衍嫦主任、孙梅主任、王学美主任、吕磊副主任等领导。本次活动有升国旗、教学成绩颁发奖状、庄校长为本次活动致辞等议程。

在激动人心的时刻伴随音乐中,学校校领导为学校教学成绩突出的15位教师颁发奖状。顿时,校园响起了热烈的掌声,15位老师手中捧着奖状,脸上绽放出灿烂的笑容,她们为自己艰辛的付出终有收获而高兴,也因学校肯定他们的教学成绩而欣喜。老师们为她们投来了钦佩与羡慕的目光,也送来了赞赏与祝贺的掌声。

最后,庄校长在本次活动中亲切的问候了教师们、学生们,对教学成绩突出获得奖状的教师们表示祝贺,对广大教师予以肯定,代表学校感谢教师们为水城县第一小学的付出。同时也对教师们寄托希望,希望教师们一如既往的工作,再创佳绩。(水城县第一小学)


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭