您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 文明水城 » 我们的节日

党的生日,把党的关爱送到老党员心中

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

7月1日,中国共产党95岁的生日。市委常委、水城县县委书记张志祥一行,带着中央组织部、贵州省委、市委、县委的关爱,深入水城县新街乡新街村和大元村,分别看望了老党员陈毕英、夏明明、杨春华、吴文刚等人。

(张书记与陈毕英亲切握手)

在陈毕英老党员家,张书记与陈毕英老党员亲切交谈,仔细询问她家生产生活条件,并走入老党员家中,查看老党员生活与住宿情况,老党员感谢张书记给新街人民带来福祉,并高度评价新街乡党委与政府,他们让新街发生了翻天覆地变化。

(张书记与老党员夏明明亲切交谈党的历史)

在老党员夏明明家中,张书记与老党员一起回顾我们党的光荣历史,并询问老党员是否记得今天是党95岁的生日,老党员不仅记得,还向张书记谈起他一直关注党的成长。特别是我们党领导人民取得的辉煌成就,一直让他十分骄傲和自豪。

(张书记在大元村活动室看望杨春华和吴文刚)

在大元村活动室,两位老党员与张书记一起交流大元村的变化,老党员们主动谈起农村“三变”和“农村产业结构调整”,张书记听了很开心,并对在场的人说“大家要向老党员学习,即使八十多岁,也紧跟党的步伐,关心农村发展,为党的事业发挥余热。”

总之,在这个特殊的日子里,张书记一行,把党的关心送到老党员心中,深深鼓励着每一位基层党员,大家一定会鼓足干劲,听党指挥,为目前的“精准扶贫”,带领老百姓致富奔小康,奉献自己的青春和热血,不折不扣打赢这场攻坚战。(彭启先)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭